2022.01.04
【厨房】あけましておめでとうございます!!
新年あけましておめでとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いいたします🍊
大晦日は年越しそばということで、そば椀に天ぷらを合わせてご提供しました。
皆様が、一年の厄災を断ち切りそばのように細く長く過ごされることを願って…

厨房職員一同からのメッセージもパシャリ!📷

元旦はお寿司をメインとしたお重にて、ご提供しました。

・海鮮ばらちらし
・黒豆
・伊達巻
・海老の艶煮
・菊花かぶ
・羽子板蒲鉾
・煮しめ などなど

皆様、喜んで召し上がってくださいました。


食材の特徴や語呂合わせなどで、縁起物が詰め込まれているおせちですが、
皆様どれだけご存知でしょうか? また、厨房職員にお尋ねくださいね☆彡